kram perut stlh HB?

Assalamualaikum..maaf ada yg pernah ngalamin kek sy gk kram perut sebelah kiri setelah HB!!bahaya gak yah???

10 Các câu trả lời

Hamil kedua sy gt bun, malah kontraksi ky mau melahirkan. Itu bawaan bayinya, ada bayi yg langsung kontraksi pas libido kita naik, trs jg kontraksi pas kena sperma. Kl udh gt sy stop dl dn di jarangin hb nya, drpd bahaya, kl terus2an gt bs lahir prematur

Aku juga gitu bun wktu hb perut agak kram, katanya wajar emg gitu nnti jg ilang sndiri. Tp klo bunda nya kluar flek jgn diterusin hb nya libur dlu

Gpp bun, yg penting jngan di keluarin di dalam, bahaya, soal_ny sperma tu mngandung cairan prostadglandin, bahaya buat janin,,.

Wkt hamil muda tiap stelh HB sy sllu kram Bund, to sbntar doang. Pas udh hmil tua, gk lgi kram. Alhmdulillah baik2 aja Bund.

Kalo kram distop dulu hb nya bun, kalo masih kehamilan muda.. Takutnya bisa menyebabkan keguguran..

Kram sementra gpp bund kcuali kramnya lma dan klo hb jgn dkluarin di dlm ya bund

Wajar bun.... kan abis tegang2nya. Gak sampek 5 menit ilang kok nyeri nya

Stop dlu . aku jga prnah smpe mules. D kata bidan gboleh hb dlu

Ituu keramnya lagi hamil apa enggak,kalo lagi hamil kayaknya bahaya..

4y trước

Dari pengalaman saya,saya HB langsung ngeflek dan kata dokternya bahaya.. Berenti dlu HB bun sampe 4 bulanan...

UK berapa week bun? Kalo masih awal2 sebaiknya dihindari dulu hb.y

4y trước

8week