perut sering kencang

assalamualaikum kenapa ya bund usia kandungan saya 35minggu perut sering ngerasa kencang banget sampe sesek udah tanya ke bidan katanya gpp mohon doanya juga ya bunda2 semuanya mudah2an dede bayi kepalanya cepet ke bawah soalnya pas usg kepalanya masih lintang jadi agak worry ?mudah2an bisa lahiran normal lancar mudah aamiin yaa Robbal alamiin?

1 Trả lời

masih 35 bun. insallh berputar nanti. sering kenceng itu kontraksi palsu bunda, itu tanda tanda mau lahiran. istilahnya bayi memperkenalkan kita kontraksi itu kurang lebih nanti seperti itu kenceng kenecengnya, istilahnya jg bayi ketok pintu sebelum lahiran ngasih tau mamanya.

4y trước

hoo gitu yaa bund makasih bunda penjelasannya 😊