Keluhan kehamilan

Assalamualaikum, kenapa minum air putih muntah, makan walaupun dalam jumlah kecil tetap muntah, tolong solusinya

2 Các câu trả lời

Waalaykumussalam.. Coba makan buah yang paling bunda suka.. Dulu aku juga gitu.. Atau minum susu ibu hamil yg rasa coklat.. Mnurut ku itu bisa ngurangin rasa mual..

4y trước

Makan permen asam jawa coba.. Tiap bumil beda2 bun.. Seenak nya bunda aja gimana.. Aku juga waktu awal2 hamil mual muntah parah banget.. Bahkan lagi tidur nyenyak tiba2 kebangun , muntah... Aku pas lagi mual muntah minum air putih yang hangat.. Kadang juga pengen yang seger2, kayak es jeruk, eskrim..

tolong dijawab secepatnya