Bayi prematur

Assalamualaikum? Kenalan dong nama aku rizki, umur aku 2 bulan 11hari❤❤

Bayi prematur
31 Các câu trả lời

Coba gabung grub Facebook bun . Banyak informasi tentang premature . Biar bunda tau pentingnya screning 💕

5y trước

Sama" bun .

Lucu banget deekk. Sehat sehat ya sayaaang 💕 kalau boleh tau lahir usia brp week bun ?

5y trước

Alhamdulilah bun Trimaksih atas doa nya bun

Skrng BB nya brpa bunn, ada tipsnya ga biar BB nya naik. Anak saya juga prematur lahir 28 w

5y trước

Tiap 2 jam sekali apa gmna Bun? Soalnya bayi prematur emg banyak tidur, kadang suka saya tetein keadaan bobo juga

sehat terus ya de...bun kalau boleh tau pas lahir bobotnya berapa ....

5y trước

Kurang dari 2kg ea bund, berarti pas lahir mask nicu bund

Waalaikumsalam samaan Bun umurnya dedeku juga prematur 😊

5y trước

Gitu ea bund

MasyaAllah Tabarakallah, sehat2 terus ya dedek rizki, aamiin

5y trước

Amiiin🙏🏻🙏🏻 Makasih ea bund

Masya Allah.. ganteng . Sehat terus ya dek 🤗

Waalaikumsalam dede rizki.. Sehat selalu yach dee...

5y trước

Amiin🙏🏻 Terimakasih bunda

Tadinya lahir 7 bulan itu mam? Masyaallah sehatbya

5y trước

Alhamdulillah bund, meskipun lahir diusia kandungan 7bulan kurang 1minggu?? Tp alhamdulillah dedeknya sehat😊😊😊

Wa'alaikumussalam...sehat selalu ya dedek