Apakah itu termasuk blighted ovum atau bagaimana

Assalamualaikum kemarin saya hbis USG dan usia kehamilan syaa menurut hpht itu Bru 6week TPi di USG baru 4week dan belum ada kantong kehamilan, apakh itu normal atau bagaiy Bun?

1 Trả lời

Hpht 6 week dan usg 4week. Normal bun ada ko yg usg 4 week blm ada kantungnya. Nanti di 8 week balik aja usg lagi insya allah ada kantong + dede janin. Saran saya banyak makan yg sehat dan vitamin ya. Selalu berpikir positif dan diajak ngobrol biar cepet tumbuh kembang dengan baik 😊

3y trước

Alhamdulillah 🙏🏻