bayi laki-laki lebih cepat dari HPL?

Assalamualaikum, ini kali kehamilan kedua saya yg kata obgyn jenis kelaminnya laki-laki. anak pertama saya perempuan. HPL 10 November namun saya ada acara kantor yg mengharuskan nginep di tanggal 27-28 Oktober. yg ingin saya tanyakan bagaimana pengalaman ibu2 disini yg sudah pernah melahirkan bayi laki-laki? apakah banyak yg lahir lebih cepat/lewat daripada HPL? mohon tanggapannya.

2 Các câu trả lời

waktu ngelahirin anak laki2 di usia kehamilan 35w bun, tau2 mau berdiri pecah ketubanny. langsung k UGD udh pembukaan 1 trus cek lagi pembukaan 3 tapi di coel pantat jadi harus SC klo ga sungsang bisa syaa lahiran normal.

Beda² bun tergantung baby Nya aku dlu Baby cwok lahir lewat Hpl sementara Bestie ku lahir di Uk 38 week bun

12mo trước

@Mrs maju 2 minggu dri Hpl Bun