Trimester 1 insomia parah

Assalamualaikum... Info nya neh... Gimna yea cra mengatasi insomia yang parah bgt d awal kehamilan... Dr awal tahu hamil susah tidur malam... Pling bisa tdur 15 semalem... Udah konsultasi juga ke dokter... Cuma d bilang jangan stress... G stres sbnrnya... Justru stres karena ngerasa g bisa tidur... Barangkali ada yang punya riwayat sama... Mohon bantuan nya terimakasih

1 Trả lời

Sama aku jg

5y trước

Ea bun sampe sempet ngrasain stress... Tkutnya khan yea... Ada efek nnti...