Butuh solusi

Assalamualaikum ibunda ibunda cantik .. Mau sharing bun , usia kandunganku skrang 8 bulan dan anak pertama . Saat timbang bb saya 58kg . Dan Kmren terakhir usg bb janin 1,6 itu sebenarnya normal apa kurang ya ? Sedangkan temenku usia kandungannya sama tapi bb dia 60 dan bb janinnya 3kg . Mohon masukannya dong bun 🙏😔

1 Trả lời

bisa jd makananny bnyk keserap sama ibunya bkn janinny..jd janinnya kecil gt bun dbanding sm tmnnya

4y trước

sama2 bun