Punggung seperti terbakar saat perdarahan hamil 7 minggu

Assalamualaikum Ibund ada kah yg mengalami Saya hamil usia 7w. Mengalami perdarahan hari ini hari ke 7. Hasil lab menyatakan ada infeksi. Tapi knp ya di hari 7 perdarahan ini punggung terasa panas banget. Apa ibund ada yg ngalami?

2 Các câu trả lời

maaf bun lalu kondisi kehamilan nya bagaimana ya soalnya saya jg sedang mengalami hamil 7mngg dan perdarahan spt mens

2y trước

sy sudah keguguran bund. ini post sy 8 bulan lalu. sekarang sudah hamil lg. hamil yg ini ngalami hal yg sama. tapi tidak disertai sakit punggung atau panas. hanya keluar darah banyak seperti menstruasi. belajar dr pengalaman dulu2. sy ambil bedrest satu bulan sampe benar2 hilang flek nya. alhamdulillah usia kandungan sudah 4 bulan

saya pernah. itu kontraksi bu. rasanya bahkan jauh lebih sakit dri melahirkan. usg lgi bu takutnya keguguran

3y trước

mereda bund dan sembuh...