BB bayi 10bulan

Assalamualaikum ibu2 mau tanya dong. Bayi 10 bulan BBnya 8kilo kurang gak ya. Kok takut stunting 🥲

3 Các câu trả lời

Tergantung bb lahir bun. Coba input aja di kms online. Jangan keburu takut bun

9mo trước

Bu cek sendiri di kms online / grafik buku kia. Kalau normal ya sudah baik, kata orang dibanding kata grafik yang bener kata grafik

selama kenaikan masih sesuai kms dr bbl gk ada masalah bund

9mo trước

yg besar blm tentu normal, yg kecil blm tentu gk normal. santai aja wkwk drpd pusing, selama blm dikatakan gizi kurang atau stunting gk ada masalah

lihat digaris kms nya bu.

9mo trước

iya Bun..