bintik2 merah

assalamualaikum .. ibu2 bagi pengalamannya dong . anaknya ada yg pernah seperti ini ngk ? udah di bawa ke dokter dah 3mggu ngk sembuh2 .

bintik2 merah
13 Các câu trả lời

Biang keringat kayanya ya. Anak saya gitu. Wkt blm bs miring tengkurap. Krn bobonya full telentanb. Phnggungnya kringetan tetus. Bbrp hari kedepan kering. Ganti kulit. Pakai cream baby juga msh ttp sama. Krn keringatan itu

Anak sya waktu umur 7bln kulitnya begitu bund.. D bawa ke dr. Spesialis kulit.. Ktanya kena bakteri. Trus cmn d kasih salep (tp sya lupa nama salepnya). & klo bisa bajunya yg Tipis2 aja bund biar gk lembab kulitnya.

Baby aq dulu juga gytu bunda....d kasi lactacyd buat mandi dede,,,alhamdulillah langsung bersih lagi badannya,,,,sekarang kalau anak aq ada biang keringet atau merah2 langsung aq kasi itu Coba aja bund

Coba pakai sabun bambo bun aman untuk bayi sampai dewasa.. Buat gatal" bisa hilang Kalau mau tanya" juga boleh Wa 082233083204

Kata dokter alergi susu sapi trus di kasih obat sma ganti susu.. tp smpe skarg ngk sembuh2..

Coba pake Natura beauty spray bun di saya ada, itu cocok buat bayi sampai lansia

Coba ikhtiar pake natura bund karna ini aman buat semua masalh kulit pada bayi

Pake sabun lactcyd baby bun abis itu ksih minyak kelapa n jgan d kasih bedak ya

4y trước

Udah pake lactcyd Bun..tapi coba nanti saya pakein minyak klpa

Waalaikumsalam, Ya Allah. Semoga dedek cepat sembuh ya bun

Kata dokter gmn bun? Dedek nya suka garuk2 engga ?