hasil HB

Assalamualaikum.. Hasil HB tapi saya kurang paham apakah ada kekurangan?

hasil HB
44 Các câu trả lời

Kadar hb bunda masih rendah yaitu di kisaran 10 normalnya 12 hingga 16 bunda. Dulu saya juga begitu lalu saya rajin2 minum obat penambah darah dari bidan untuk menaikkan kadar hb dan alhamdulillah sebelum melahirkan hb sudah 13 yg artinya normal.

Mau saran saja bunda. Kalo periksa apa" Mending langsung tanya sama yg bersangkutan soalnya yg lebih paham. Jangan g tanya di tempat periksa tapi tanya sama orang yg cuman katanya katanya. Nanti malah dapet data yg g akurat. Terimakasih.

Minumin jus buah bit bun kemaren hb ku juga 9,6 jauh banget sebulan minum itu + penambah darah dri bidan pas cek lagi 11,2 hampir mendekati alhamdulillah ny sih tp g boleh minum teh sama kopi

Hemoglobin sma hematrokitnya rendah. Bagusnya 12-14 bun. Sama ky aku dlu. Aku umur 6 bulan hb 10. Tambah tua kehamilan malah tambah drop HB nya sampe 7. Akhirnya transfusi darah sblum op sc.

Hbnya rendah Trombosit tinggi... Itukn ada nilai rujukan batas normalnya... Klo q pas dpt hasil bgni lgsung konsul ke dokter... nnato dksih vtamin atau saran2 pa yg hrus dmkn gtu ....

Klo mnrut batasan notmal dstu hb bunda kurang cmn klo kta dokter saya untuk ibu hamil 10 aja sdah bagus,, saya aja kmrin hp 7 Alhamdulillah bisa lahiran normal dan tdak ada pendarahan

Hal-hal seperti ini di konsultasikan ke tenaga medis saja, bund. Bukannya gimana-gimana, takutnya Ada yg berpendapat dan tidak sesuai fakta malah membuat bunda semakin susah.

Bun, di RS cibitung medika ya? Kebetulan saya jg kontrol disana. Dan bulan dpn disuruh cek lab, aku liat dikertasnya bunda pakai bpjs ya? Gimana caranya ya bun biar pake bpjs?

Kalau menurut dokter saya hb segitu sudah lumayan bagus bun meskipun di bawah normal karna jarang* ibu hamil hb nya segitu , kemarin hb saya juga 10 tp bisa lahiran normal

Biasa nya setelah cek HB kan sama dokter/bidan nya di jelasin bund... Dan di kasih saran apa yg harus makan untuk mningkatkan HB, dan di kasih vitamin juga bund..

5y trước

Saya di saranin sma bidan nya buat ningkatin HB suruh makan makanan yg mengandung zat besi di padukan dengan vit C bund... Dan ga boleh mnum teh