Rasa ingin tahu newmom

Assalamualaikum.. Halo bunda" saya mau bertanya di usia berapa anak bunda" bisa duduk mandiri ? Anak saya baru 6bulan 1hari belum bisa duduk mandiri, maaf & maklum baru anak pertama 🤗🤗

Rasa ingin tahu newmom
2 Các câu trả lời

perkembangan bayi beda beda bunda. setau saya maksimal 9 bulan untuk bayi duduk mandiri. saya juga anak pertama. usia 5 bulan 1 Minggu. sering-sering distimulasi bunda. pelajari stimulasi sesuai usia. banyak kok sumbernya. YouTube bisa, di aplikasi ini pun bisa.

2y trước

oh iyaa terimakasih ya bunda jawaban nya 💙

anak saya bisa duduk mandiri itu usiaa 8 bulanan, padahal saya udah stimulasi duduk itu dari usia 5 bulan lebih gitu.