Susah BB naik

Assalamualaikum hallo bunda2.. Klau anak susah naik BB nya gimna yaa?

2 Các câu trả lời

perhatikan aja makannya banyak atau engga kalo makannya banyak tapi tetap susah naik, coba cek ke dokter apakah sakit TB, ISK, atau ADB. tapi kalo makannya susah, coba divariasikan makannya mungkin si dede bosen, banyakin proteinnya juga. sama minum susu yg tinggi kalori biasanya diresepkan dokter.

Hai Bun, anak nya usia berapa? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa