Darah nifas dan penggunaan gurita ibu

Assalamualaikum, Hallo Bun , Alhamdulillah ini anak ke3 saya, sekaligus anak laki2 pertama dalam keluarga saya, sekarang anak saya sudah 23hari, saya mau minta pendapat, setelah melahirkan darah keluar cuma 2 hari, hari ketiga cuma bercak dan lendir gt, hari2 berikut kaya air lendir juga dan skrng malah udh g keluar sm sekali, darah bantal atau gumpalan darah juga g keluar. Ada yg begitu g Bun? Amankah? Saya juga pake gurita cuma 2 hari Krn g nyaman dan jd gatel smpe lecet perut saya, tp perut masih rada gede dan linea Nigra diperutpun belum hilang, perutnya juga masih rada hitam. Saya harus bagaimana yah Bun? Minta masukan positifnya bunda² 🙏🏼🥰

Darah nifas dan penggunaan gurita ibu
1 Trả lời

saya sc bun..nifas malah kaya haid biasa darahny..ga ada gumpalan yg kaya gt..jd bner2 cair darah aja..saya jg g pk gurita soalny ga nyaman kena luka sc nya..perut nanti sering d bersihin aja pk baby oil..rontok sndiri ko..kaya daki2 gt..bertahap aja ngebersihinnya..saya udh 3bln jg blm ilang banget..soalny kl tiap mandi ga prnh konsen kburu anakny rewel..jd mandi kilat trs

4y trước

sama2 bun