kehamilan

Assalamualaikum Hai bunda semuanya mudah"an mommy" disini dalam keadaan sehat wal'afiat yaa aamiin Yg hpl nya Juni awal gimana nih Bun apa aja yg sekarang lagi di rasain ? Saya udah susah tidur posisi gimana aja gak enak, selangkangan kanan sakit, bagian atas missv suka ngilu" geli, terus sama tulang paha bagian atas suka pegel tiba" kayak ada yg dorong gitu, udah gak kuat diri atau duduk lama rasanya berat Hayu Bun sharing nya dong hehe

4 Các câu trả lời

Q jg HPL bln juni bunddd... yg bunda rasakan sama sprti yg q rasakan bund.. tiap mlm ngk bs tdr. Di selangkangan rasany sakit bngt, paha atas rasany berat bngt, bngn tdr skjur paha smpek kaki rasany brt bngt bunddd

4y trước

Iya bunda aku tiap hari kaya gitu sampe perut rasanya gak enak karna banyak gerak kalo malem bolak balik gak tidur" Sampe bingung mau TDR model gimana

Saya juga hpl akhir juni bun. Yg dirasaiin pergerakan dde utun makin aktif/ kenceng. Kalo keluhan sih. Sering keputihan bun kek pipis dikit gtu.. Terus paha kanan linu..

4y trước

Aamiin Alhamdulillah Bun tinggal beberapa aja In shaa Allah yg lain sudah Alhamdulillah banyak yg ngasih hehe lumayan

saya Hpl pertengahan juni, badan mulai berat di bawa gerak 😂😂, perut tegang, paha nyeri, buat ngebaikin posisi baring aja susah.

Aamiin..bund saya HPL sep dan dlu wktu hamil anak 1 saya tidak merasakan apa2 dekat2 HPL malah suami yg mules2

4y trước

Enak dong Bun hehe