Batuk pilek panas

Assalamualaikum ges Bayi saya sedang batuk pilek udah 12 hari panasnya 2 hari .tentu saja sudah priksa dan di uap sudah. Barang kali ada yang tau obat manjur ges ,apa ya obat nya

4 Các câu trả lời

obat dr dokternya sudah habis bun? kalau sudah habis dan blm membaik coba balik lg ke dokter nya. kalau obat gaboleh sembarang kasih. kalau anakku pas pilek aku jemur tiap pagi, mandi air hangat kasur sprei kmar aku vakum sama pasang difuser.

kalau bayiku.. paracetamol & gempur asi. batuknya bisa karena kedinginan, jadi pastiin ga kedinginan ( ga pake ac dulu, mandi air hangat & oles kutus² ). Alhamdulillah 5 hari sembuh ( paracetamol cuma 2 hr pas demam aja )

12mo trước

karena pada dasarnya obatnya asi

bayiku 9 bulan 2 hr. Minyak kutus - kutus.. intinya utk menghangatkan aja Moms.

bayi nya usia berapa? kalo udah mpasi coba kasih rebusan air kencur bun

12mo trước

oke siap bun ,terimakasih ya