Vaksin untuk ibu hamil

Assalamualaikum , disini bumil udah ada yg ikutan vaksin kah?? Ada efeknya gak yaa ? Soalnya nanti hari sabtu di daerah saya ada vaksin juga buat bumil dan busui.

5 Các câu trả lời

sy 26week bun, sdh konsul sm dokter malah disuruh vaksin bun, sdh disetujui 2 dokter. besok saya mau vaksin moderna u/ ibu hamil, bismillah bun. oya sblm itu di cek lab, dll dulu bun di puakesmas, nanti dipandu u/ proses vaksinnya

wa'alaikum salam. saya vaksin moderna usia janin 21 Minggu. cuma sakit dibagian suntikan 2 hari. InshaAllah aman , ikhtiar kita ya Bun..

3y trước

suhu badan mungkin sedikit meningkat 24jam pasca vaksin dan sakit kepala ringan. Saya sempat minum Paracetamol 1x. 2 hari pasca vaksin udah balik keadaan normal dan sehat

saya Sudah vaksin sinovac bunda Alhamdulillah aman

Aku udah vaksin, ga ada efek sampingnya

3y trước

terimakasih mbak buat info nya yaa, mudah2an nanti hari sabtu saya pergi buat vaksin juga 😊

saya sudah vaksin d1 , aman aja kok

3y trước

saya pakai sinovac