Induksi 35w

Assalamualaikum dan selamat siang bunda semua. Ini anak pertama saya dengan kehamilan yg kedua, anak pertama saya keguguran saat kandungan 11minggu. Saat ini kehamilan 35w dan kontrol rutin satu minggu sekali karena sudah mendekati hpl. Ternyata Rabu kemarin ketuban uda rembes dan kurang. Akhirnya dokter suruh masuk RS semenjak kemarin sore dan harus di induksi. Sebisa mungkin saya pengen lahiran normal dan dokter pun sangat pro normal. Sudah hampir 24 jam semenjak induksi awal, dan ini induksi ke 3 ternyata belum ada pembukaan sama sekali. Minta doanya bun, biar bisa pembukaan di permudah. Walaupun entah nanti harus operasi sebisa mungkin saya pengen usaha lahiran normal dulu.

Induksi 35w
2 Các câu trả lời

Aamiin, semoga lancar persalinan nya bunda,, coba baca surat nurbuwah, ajakin dedeknya ngobrol biar cepet keluar..

Jalan2 bunn, gymball jg kalo adaa

5y trước

Wah ngeri jg yah, baca2 doa ajah bunn.