Baju/barang hibah

Assalamualaikum buuuibuu, saya ibu domisili bali Saya mau ngehibahin beberapa barang lagii nih (ga bayar yaa) tapi ongkirnya di tanggung sendiri yaa bisa di check dulu dari dalung, kuta utara, badung bali. kalo ada yang minat bisa di comment nomor wa-nya ya, sebelumnya udah 2 kali juga buka hibah baju gini. Ini ada pelindung kepala masih baru belum pernah pakai soalnya anak aku ga mau dipakein, ada korset setelah melahirkan juga . Terima kasih #hibah #berbagi #Hibahbajuanak

Baju/barang hibah
1 Trả lời

baiknya bunda share medsos bunda..krn ngeshare nomer wa rentan penipuan

6mo trước

Okee terima kasih masukannyaa bun