promil

Assalamualaikum buns Mau tnya apa bb yg overweigh bsa brpengaruh sma lama hamil?

4 Các câu trả lời

wanita dgn timbunan lemak bisa mengganggu kinerja organ tubuh termasuk organ reproduksi . Obesitas bs jg menganggu siklus haid krn timbunan lemak jg mengacaukan sistem hormonal tubuh. Sedangkan pria yg kegemukan dpt mempengaruhi hormon testosteron yg brtanggungjwab dlm prkembangan organ reproduksi serta mengganggu pembentukan sperma.

5y trước

Tapi haid ku lancar bun.. Skrg kg diet jundfood2 Udh 5 bln pasca kuret

Bisa bun... Tapi jangan khawatir bun, yg namanya rezeki ga ada yg tau kan. Semoga bunda dimudahkan ikhtiarnya agar segera diberikan keturunan. Coba memulai hidup sehat bun, hindari makan junkfood atau sejenisnya. Dan imbangi dgn olahraga bun.

5y trước

Siap bun, mksh bun atas slusinyaa..

Bisa bun.. Tpi Alhamdulillah, saya overweight bisa hamil kok.. Alhamdulillah ini sudah jalan 5 bulan kehamilan

5y trước

Kalau bleh tau promil apa bun?

Bisa jadi Bun Baiknya bunda mulai diet sehat

5y trước

Iya bun lg cb diet no junfood lg bun