Perut kecil....

Assalamualaikum bunn.... Mohon bantu jawab ya bunn.... Adaaa yang sama ngga hamil 18/19 week udh ngerasain tendangan tapi ngga kenceng"amat,,, teruss ada ngga yah orangnya kecill hamil usiaaa sgtu perut ngga trllu besar ..... Aku kadang suka mikir bunn... Apa nnti diusia 8/9 bulan perut saya bakal besar ya Bun... Soalnya sekarang aja keliatan nya kecilll .... Gimna bunn...?

2 Các câu trả lời

Halo Bu, sebaiknya Ibu lihat bagian "Pemantau Kehamilan" di Aplikasi ini untuk mengetahui seperti apa kira-kira ukuran janin yang Bunda kandung ya. Perut besar atau kecil bukan suatu hal yang penting dalam kehamilan Bu, yang perlu dipastikan adalah normal/tidaknya berat pada janin yang Ibu kandung.

saya hamil 18 minggu baru ngrasain kedutan bun karna hamil anak pertama dan postur tubuh gemuk juga

3y trước

mungkin karna anak pertama jadi kurang peka gitu kali bun ya