Hamil di usia yg tidak lg muda, 38 tahun

Assalamualaikum bundsay. Adakah yg punya pengalaman sama denganku, diberi kepercayaan Alloh untuk hamil lagi di usia yg tidak lg musa, 38 tahun ? Alhamdulillah kehamilan ke-4, anak ke-3. Saat hamil anak pertama, keguguran (KET). Yuk bundsay share pengalamannya. Saya ngerasa cepet capek, lemes dan sering pusing

2 Các câu trả lời

tante Saya kehamilan pertama nya umur hampir 40an juga. emang mesti ekstra di jaga Dan jgn cape. tindakannya harus sc krn bukaan ga nambah padahal mulesnya udah Kaya bukaan lengkap. alhamdulillah keduanya selamat

4y trước

Alhamdulillah terima kasih sharingnya