Berat badan janin

Assalamualaikum bundabundaa.. Sekarang aku lagi hamil usia kandungan 33minggu 6 hari, bb janin 2061gr, kata dokter waktu usg bbj nya kurang masih harus dikejar banyak makan, sedangkan aku selama hamil ini banyak makan malah segala masuk makanan apapun gaada bebauan sama sekali. Mau minta saran dong bun makanan”buat ngejar bbj biar ga kurang, hpl nya 27 april🙏🏻#bantujawab

1 Trả lời

untk referensi sja,, naikin bbj bsa mkan karbo, buah alpukat, sdkit makanan manis,,,