Air susu belum keluar

Assalamualaikum bundabunda.. Saya mau tanya nih. Saya baru pertama hamil. Sekarang udah 35 week. Hpl bulan april. Tapi kok sampe seoarang air susunya belum keluar ya. Teman saya ada yg hamil masih 7 bulan uda merembes. Saya jadi khawatir..

1 Trả lời

coba makan bengkoang yg banyak bun, trus tiap hari putingnya dibersihkan... sambil dipijat payudaranya trus ditekan kaya huruf c ke arah puting biasanya nnti kluar asinya coba liat tutorialnya di youtube bun

3y trước

alhamdulillah sudah lahiran bunda. tgl 20 april kemaren.