Jahitan

Assalamualaikum bundaaa shalihah... Bunda2 disiniii jahitannya kering pasca lahiran rata2 berapa minggu yaaaa?? Share pengalamann yuu bunn ??

2 Các câu trả lời

Aku seminggu an udh kering yg jahitan luar nya. Tapi msh agak nyeri smpe 3 bulanan bund. Soalnya jahitan luar dalem smpe belakang

5y trước

Diajari dr rs nya sih cuma ditempelin kasa dikasih betadine bund sekitar semenit gt, smpe kerasa perihnya itu dl aku😄 sama dijaga kebersihannya aja. Setiap buang air harus dikeringkan, kalau aku dl sering ganti pembalut bund

Aku lahiran normal bund, jait 4. Kering sekitar 1minggu tapi masih agak kaku, 2 minggu uda enakeun 😁

5y trước

Cuma di totol2 betadin cair yang buat luka bund.. Jadi abis mandi dikeringin, trus di totol pake kasa yang uda dibasahi betadine. Itu aku dapetnya dari dr.SpOG yang nolong lahiranku kemaren. Katanya gaperlu d salep2 aneh2..itu uda cukup asal rutin