keluar bercak darah berwarna coklat

Assalamualaikum bundaa semuaa ,, mau sedikit cerita baru saja saya mengalami keluar bercak darah berwarna coklat tpi tidak banyak ,cuma sedikit apa tidak akan berpengaruh pada janin yaa bundaa usia kandungan saya 11minggu ,, mohon tanggapan dan solusinya bundaa terimakasih......

1 Trả lời

Semua jenis flek dan pendarahan itu berbahaya. Saya juga pernah flek coklat dikit cuma 2 tetes. uk 7w. Kata dokter abortus iminens. Langsung ke dokter aja.

4y trước

Ouh begitu yaa bundaa terimakasih