Mohon bantuan Do’anya

Assalamualaikum. Bundaa mohon bantuan dan keikhlasannya 🙏🏻 Mohon doanya agar saya cepet lahiran dedenya sehat, sempurna dan selamat 22 nya.. Udah gak sabar pengen seger ketemu🥰 mungkin bunda disini bnyak yg pernah merasakan ya dagdigdug menantikan kelahiran buah hatinya. Semoga doa yg baik berbalik untuk diri kita yg membantu mendoakan org lain .. Aamiin ya Allah.😇#jangandibully #firstbaby

Mohon bantuan Do’anya
2 Các câu trả lời

aminn minta doanya juga ya bun hpl 4 april semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin

aamiin