mules di 35 week

Assalamualaikum bundaa mau nanya ada yg sama seperti saya ngga d,kehamilan 34 week 6 hari/ besok udh memasuki 35 week bund beberapa hari ini sekitar perut sering mules mules gitu dsekitar bentar mules bentar ngga begitu terus berulang2, punggung saya juga sakit bgt bund pegel mnta ampun ??? kira2 krna apa yah bund????

1 Trả lời

Itu kontrksi palsu,tonton chanel YT GUE SEHAT ada pnjelasan dri dokter obgyn ttg mcm2 kontraksi