bengkak

Assalamualaikum bundaa.... Bund mau nanya apakah baby nya ada yang mengalami bengkak pada lengan setelah beberapa minggu di imunisasi..makin lama makin membengkak bund.saya khawatir kasian anak juga.ga tega liatnya ???anehnya bengkak muncul setelah beberapa minggu setelah imunisasi... Sharing donk bund obat apa atao cara apa yang bisa bikin bengkak itu kempes/normal lagi ??? Semoga yg ngejawab di lancarkan rejekinya amin...

2 Các câu trả lời

Bun ini terakir gmna si dedek bun? Anak sy lagi ngalamin gt jg

4y trước

Di biarkan saja bund..lama lama kempes sendiri kok

Ini bcg?

5y trước

Iya gpp tar klo udah bernanah trus meletus kering sendiri.