Seputar hamil

Assalamualaikum bundaa bagi tips dong gmn cara menambah kan berat bdan jani didlm kandungan, udh 29 wek tpi berat kurang pdhl mkn udh bnykkk kira kira yg cpt naikinn hrs konsumsi apa saja terimakasih

1 Trả lời

walaikumsalam. makan alpukat Bun atau pisang kalau dari buah"an. terus makan yg manis" seperti ice-cream minuman dingin atau bakso, emang berapa BBJ nya Bun?

2y trước

minum es cream katanya pol ampuh Bun.... saya yg uk 28 bbj 1,2 kg katanya normal2 aja bun