ngeflek pas usia kandungan 10week

Assalamualaikum..bundaa apakah dsni ada yg pernah ngalamin ngeflek coklat di usia 10week Bun... 2 hari ini saya ngeflek Bun tp sedikit dan jarang2 keluar ny dalam sehari paling 1 atau 2x Bun.. kemaren begitu ngeflek lgsung USG bidan bilang kantong janin masih bagus dan ad calon janin nya tp tidak terlalu jelas karna saya USG 2dimensi Bun..terus d kasih penguat kandungan sama bidan nya.2minggu kedepan di suruh USG lagi untuk. Melihat perkembangan dedek nya..tp saya masih ketar ketir bun..adakah Bunda2 dsni yg pernah ngalamin hal yang sama seperti saya Bun

1 Trả lời

Saya wktu uk12 pernah ngeflek bun, langsung ke spog dirawat inap. Diagnosis placenta dibawah, janin sehat saat usg. Slain dikasih penguat janin, dikasih obat penghenti pendarahan besoknya gak kluar flek lg boleh pulang.