Hamil ke 2 11w3d

Assalamualaikum bundaa, aku mau tanya pengalaman bunda” kenapa yaa hamilku yg kali ini makin gede makin mual mutah terus padahal pas masih sekitar 4w ga knp” beda sama yg hamil anak 1 secara dulu hamil kebo pdhl anaknya dulu cewe😭😭🙏🏻#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku jg kaya gtu bun.. pas awal2 masih 5w 6w ga mual2. udah alhamdulillah aja kukira hamil kebo krna jd gampang masuk makanan eh skrg dr mulai masuk 9w sampe 10w skrg ni malah mual paraah. bisa seharian mual terus, sampe kalau makan harus sedikit2

stiap kehamilan beda2 bun, di syukuri saja di nikmati