Hamil anak ke-3

Assalamualaikum.. Bunda" yg syantik".. Smoga slalu dlm lindungan Allah SWT..Aamiin Mau tanya dong bund..Ada yg pernah ngerasain gk yah.. Sblmnya Udh pernah sering ngalamin hamil anak pertama atw kedua..tp pas hamil anak ke-3 apa yg dirasa selama hamil suka lupa..contoh seperti pantangan..rasa" mual..ngidam..dll..jd bnyak brtnya gitu..pdhal sblmnya udh prnh ngalamin..?

1 Trả lời

Sma Bun Kya aq,, skrng hamil k 3 jarak y pun jauh sma KK y jd lupa. Berasa hamil ke 3 rasa pertama 😂😂😂