perkembangan baby

assalamualaikum bunda, yg lahirannya di bulan februari 2024, ataw skrg yg sudah baby nya usia 5 bln sharing yuk.. udah bisa apa aja baby bunda² skrg hihi..

8 Các câu trả lời

anakku lahir tgl 16 February bund. terakhir nimbang 8,3 kg. PB 66cm. sekarang udh bisa bolak balik tengkurep terlentang sendiri. udh bisa ngelasut2 maju, muter2, sma ngoceh bund. Alhamdulillah, anaknya aktif bgt. kalo bobok suka tengkurep. kalo dibalik bangun. tpi karena nggak aman. paling aq tunggu bntar smpai boboknya nyenyak. bru aq balik.

Anakku kelahiran 3 Feb udah bisa tengkurap dari 4 bulan krg. Alhamdulillah, skrg udah bisa kembali ke posisi terlentang bun, mulai merangkak tp mundur seringnya, tidurnya udah muter kdg posisi kepala udah di bawah. kalo duduk masih blm stabil. Sedihnya BBnya gak naik banyak bulan ini, dari 7 kg jd 7.17 kg aja bun

anak aku lahir 5februari , terakhir timbang 6,6kg , baru bisa tengkurep, sama mundur²,muter,sama angkat² bokong , kalo tdr suka madep samping kiri , blm bisa balik badan nih mom sama duduk hmmm udh stimulasi teruss

bayiku lahir 13 feb skrg udah bisa tengkurap mandiri tapi belum bisa terlentang balik .. trus kalo lg tiduran terlentang skrg udah mulai angkat badan dan kepala seperti mau bangun duduk

yg lahir bulan Feb apa ngalamin juga nyusunya si dede berkurang ??? sampe bingung akhirnya aku kasih farley 1 kali sehari..

Udh bisa berguling tp belom lancar bgt telentang mandirinya karna baru bisa 😅

Anakku 12feb, sekarang bisa ketawa2, au au, tengkurep tpi blum bisa balik lgi

2mo trước

sama bund,

anakku belum bisa tengkurap mandiri belum bisa miring banget 🥺

2mo trước

Sama Bun anak saya 4bulan 20hr belom bisa tengkurap, apa karna gemoy ya anaknyaa 🥲 soalnya dulu pas KK nya umur 3bulan 2mg sudah bisa tengkurap