anak baru lahir

Assalamualaikum.. Bunda yang sudah berpengalaman saya ingin bertanya, kenapa yaa anak saya kalau dilap suka nangis, padahal engga dimandiin cuma di lap aja tp nangis Sampe segitu nya saya jadi takut dan gatega. Apakah itu wajar bun? Usia anak saya baru 1 minggu.

17 Các câu trả lời

Kalo di lap cendrung akan lebih2 nangisnya karna kedinginan bund, beda kalo mandiin berendem di air anget pasti rata2 bayinya akan tenang. Soalnya anakku gitu, kalo dilap nangis jerit2 tapi kalo dimandiin anteng

sangat wajar ketika bayi baru lahir saat dimandikan menangis, karena dia baru belajar mengenal dunia. disarankan bunda untuk selalu menghibur dia saat mandi dengan bernyanyi, bercerita.

wajar bgt bun anak q dri lahir smpe skrg udh sebulan kalo mandi ato dilap nangis kejer bgt tpi gkpapa bun itu bisa aja krna dedeknya masih laper ato gk memang gk seneng main air

Coba lihat cara mandiin baby di YouTube. Aku juga sering belajar Alhamdulillah anak gak pernah nangis di mandiin sekarang umurnya udah 7bln

wajaaar atuh bun coba cemplungin ke air. pasti nggak nangis. anak ku baru dilepas baju aja nangis. udah masuk air mah, diem

wajar bund. kedinginan itu dedeknya. anakku waktu baru lahir tiap ganti pampers nangis karna kaget kena kapas basah

anakku juga dulu begitu bun.. kadang kita yg harus ngerti, takutny kita lap/mandiin dia disaat dia lagi ngantuk.

kedinginan bun biasanya kalo cuma dilap. dimandiin sekalian aja gpp, kan meskipun berendam tapi airnya anget

Wajar bun Ajak ngobrol baby nyaaa sebelum di mandiin, trus sambil nyanyi Lama kelamaan babynya uda terbiasa

sekalian sja bu d mandikan. g mslah bayinya nangis. yg penting ibu pinter jagain biar g jatuh dedenya