PRELOVED MURAH

Assalamualaikum bunda² yang di daerah bandung khususnya, barang kali ada yang membutuhkan barang² seperti di gambar saya mau preloved. Ada kasur bayi (-bantal), Pompa Asi manual, Perlak, sabun cusson dan minyak telon. buat kasur bayi baru di cobain aja blm pernah dipake minus bantal nya aja , pompa asi blm pernah dipake karena punya 2 baru di cuci aja, perlak blm pernah d pake, sabun dan minyak telon dianaku ga cocok baru sekli pakai.. jual semua saya nawarin 200k.#firstbaby #ingintahu #firstmom #pleasehelp

PRELOVED MURAH
24 Các câu trả lời

Assalamualaikum buibuk. Mau tau cara dapet voc 150k cuma2 dr shopee? Yuk boleh join grup aku, grupnya terbatas karena semi pribat. Trims selain itu juga ada info buat barang2 murmernyaa

2y trước

ada event baru lagi bun, voc 100k

waalaikumsalam.bunda mau banget kebetulan saya tinggal d bandung selatan daerah banjaran

wa'alaikumsalam bun. pengen perlak aja bun. soalnya belum punya. bisa gak ya 🙏

bunda yang serius mau ambil semua 200K langsung japri ke WA 08970374254

180k boleh gak bund? daerah Nganjuk,Jawa timur bund

tanpa kasur boleh ga bun jadi brp? saya di bandung

mau dong saya bun saya perlu

2y trước

jakarta utara bun

masih ada nggak ya, boleh minta WA nya bun

aku dari bandung bun, coba minta wa nya

150 boleh ga bun,ke serang baru bekasi