Pembukaan 1

Assalamualaikum, bunda yang berbaik hati maaf mengganggu sekiranya berkenan Saya minta do'anya yaa Alhamdulillah tanda2 persalalinan sudah ada, tadi siang niat kontrol tapi pas didepan klinik berasa ada yang keluar dari kemaluan kirain ketuban setelah diobs 6 jam di bidan katanya bukan sketuban hanya lendir. Selaput nya masih utuh Pembukaan tadi Maghrib baru 1 Minta do'anya yaa buat saya dan para bunda semua disini yang mendekati hpl bahkan sudah lewat untuk proses kelahiran semoga diberi kelancaran,kemudahan,kenyamanan Ibu dan bayi disehatkan,diselamatkan,dinormalkan organnya,dan dijauhkan dari marabahaya. Aamiin aamiin Yaa Rabbal Allamiin🙏😭🥺🥰💪 *Alhamdulillah saya sudah lahiran yaa bun, Terimakasih yaa bunda bunda cantik dan solehah,yang sudah berkenan memberika do'a,tips dan semangatnya. Semoga kebaikan nya dibalas oleh ALLAH SWT. Aamiin aamiin Yaa Rabbal allamin😊😇🥰😍🤗😚

28 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya sudah lahiran Bun, makasi yaa bunda atas do'a dan semangatnya. semoga do'a baiknya diijabah dan berbalik ke bunda sekeluarga. aamiin aamiin YRA🥰❤️

4y trước

Selamat bunda semoga semuanya (bayi dan bunda) sehat selalu.

semoga dilancarkan persalinan nya ya bunda.. aku juga 6 hari lagi hpl Bun.. masih belum ada tanda2😂 minta doanya juga ya Bun biar cepat lahiran

semangat bunda. semoga lancar persalinan nya.. aminnn.. saya jugaa msih nunggu gelombang cintanya dede. hpl tinggal 4hari lagii..

Tidur miring kiri bun kaki yg kanan tekuk ke atas kaki yg kiri lurusin , biar cpet pmbukaan . Smoga lancar ya bun

semangat bunda, semoga lancar persalinan nya, dan diberi keselamatan buat bunda dan dedenya. aamiin

Saya doakan lancar bun saya juga lagi nunggu buldep tepat hpl 21 nov. Uda gak sabar 😊😊

aamiin allahumma aamiin mudah mudahan dilancarkan persalinannya bun🙏🏻

Semoga diberi kemudahan dan kelacaran persalinannya ya bunda, semangat...

semoga di lancarkan ya bun, di mudahkan.. sehat selamat keduanya

Semoga dilancarkan proses persalinan nya bunda 🤲