Hpht selisih 5 minggu dengan hasil usg

Assalamualaikum bunda..., wajar gak sih hpht selisih 5 minggu dengan hasil usg. Menurut hpht usia kandungan saya 11 minggu sedangkan hasil usg baru 6 minggu. Aku khawatir banget bund, takutnya hamil BO. Ada gk bunda disini yg pernah mengalami kejadian seperti saya?

17 Các câu trả lời

positif thingking aja bun ... smoga usg selanjutnya babynya ada perkembangan ... jngn kbnyakan pikiran

Sy pernah selisih 2week bund. Awal dateng 6week. 2 minggu kemudian msh 6week. Ternyata gak berkembang.

sama Bun, sama dokternya suruh banyak makan, padahal makan GK pernah lewat... jd khawatir

Tenang bund..nnti juga klo kandungannya udh gede ngikutin perhitungan kita..pemgalaman ku kaya gth

4y trước

sama bund.. saya kalo ngikutin hpht harusnya udh 10minggu.. tp pas usg baru 5 minggu 1 hri.. bunda sekarang gimana perkembangan dd nya.

kalo saya selisih umur kehamilan USG dan HPHT hanya 1 hari bun

kata dokter nya gmna? itu beda nya sebulan ya bun.

5y trước

Iya bun, Amiin..

sama 11 week blm brani usg

4y trước

Jgn trllu dini Usg nya bund, selama merasa baik... Positif thinking aja. In syaa Allah gg papa. Khawatirnya k trlalu dini, nnti mlah kepikiran kl blm terlihat apa².