was was

Assalamualaikum bunda. Usia khamilan saya masih 28week. Tapi kok kadang udah kpikiran n ngebayangin nntii pas lahiran. . . .? Dan rasanya sedikit cemas, takut, was was. Semoga diberikan kelancaran sampek lahiran. Aamiin. Ada yg ngrasa gt g bunda?

1 Trả lời

Melahirkan indah bgt bun. Dulu ku jg takut was was ngerii. Tp setelah merasakan, alhamdulillah senangg tak terbayarkan oleh apapun melihat si kecil lahir. Sakitnya hanya saat kontrakai aja kok :) sisanya hilang semua sakit berganti bahagia