Keluarnya keputihan berlendir dan warna coklat

Assalamualaikum bunda, usia kehamilanku saat ini udah 5week terus keluar keputihan berlendir tapi ada yang warna coklat sedikit bahaya gak sih Bun ?

2 Các câu trả lời

bahaya ya itu termasuk flek, ibu hamil gaboleh ngalamin flek/pendarahan periksakan ya bun biar diresepkan obat fotokan keputihan dan flek nya sbg dokumentasi, tunjukan ke spog nya

6mo trước

oh iya bunda makasih

itu flek Bun 🙏 aku kemarin kaya gitu, tp Alhamdulillah berhenti setelah diberi penguat

6mo trước

oh iya Bun makasih