Keluhan bumil

Assalamualaikum bunda, usia kehamilanku 6 minggu, semenjak hamil aku mengalami gatal² seluruh badan, sampai kulit kepala bentol2 bunda terlebih kalau stlah mandi atau hawa dingin.. solusinya bagaimana ya bunda kadang gak tahan pengen nangis saking gatalnyaa.. gabisa tidur, panas, kalau di garuk perih karna luka, pengen tidak di garuk tapi terkadang reflek bundaaa

2 Các câu trả lời

priksa dong bun

4y trước

sudah priksa Bun cuma dikasih salep, katanya hormon tpi masyaAllah gatalnyaaaa ga nahan

periksakan aja

4y trước

udah priksa Bun cuma di kasih salep