sharing bun :)

assalamualaikum bunda.. usia kandungan ku udah 27minggu, kemarin usg bb bayinya 1.3 kata bidan nya, diusia segitu bayinya termasuk besar, bidannya enggak nyaranin diet sih bun, cuma aku takut nanti anak nya kegedeaan sebelum 9bulan malah gak bisa lahiran normal, adakah saran dari bunda?? apa aku harus diet dari sekarang apa gimana ya bun??

1 Trả lời

Diet gula saja...kurangi makanan yg manis manis. Ganti saja cemilan dengan buah buahan.