Minta doa nya

Assalamualaikum bunda.. Usia kandungan ku sudah masuk 39week5d blm ngerasain app?? Minta doa nya ya Bun mudah2an baby cepet2 launching.. aku cepet2 ngerasain kontraksi ?? Mudah2an aku bisa lahiran normal gaada halangan app amin..

77 Các câu trả lời

Amin bun Bnyak jln n jongkok bun q kmrin lahiran di UK 39 week 4 day allhmdllh cpet bnget n gag ad tanda2 flek atau pecah ketuban cma pinggang aj pgel kyk mw haid mulai terasa jam 3 subuh tpi msih 10 menit sekali trus 5 menit sekali gag tw klo udh bukaan pas jam stngah 12 ke RS jam 12 dd lngsung launcing bun

5y trước

Amin Smngat bun 😇

Sabar ya bun, kujuga dlu lahir 41w5d. Dan memang hrs sabar sm takdirnya Allah, doain trs, sambil jalan kaki, senam hamil, berhubungan intim, makan nanas, smw di ikhtiarin biar cpt mules hihihi. Semoga Allah lancarkan persalinannya, ibu dan bayi selamat sehat sempurna. Aamiin

Aamiin stay positif bnyk berdoa dan ttp smngt utk perbnyk gerak bun, semoga lekas lahir ke dunia debaynya dgn keadaan sehat selamat tnpa kurng satu apapun😘

amin ya allah semangat bunda selalu berfikir positif dan banyak doa, semoga dipercepat di permudah lancar segala2nya, 22nya sehat amin

Aku sekarang 39w6d bun jg blm ada rasa2 kontraksi. Bismillah ya bun semoga segera lahiran normal dan sehat dede bayi beserta ibunya

5y trước

Amin Bun kita dia sama2 ya Bun..

waalaikumsalam... uk 39w1d saya juga blm louncing bun, baru konpal. semoga diberikan kelancaran dan kemudahan ya bun🙏

Persis sama bun...aamiin..smg kita di segerakan ya bun..bisa lahir normal tanpa hambatan dan bunda dedeknya jg sehat

amin,. semoga dilancarkan ya bund,.. sehat semua,. saya juga bund hpl tgl 15 okto smpe skrg baru konpal saja..

Amin ya allah semoga lancar saya juga yang hpl 12 okt blum ngerasain apa2 cmn suka sakit bagian kmaluan

Semangat bund, ajakin debay keluar terus yaakk, smga lancar persalinannya dan sehat ibu serta debay. Aamiinn