Test swab dan cek penyakit dalam

Assalamualaikum bunda usia kandungan aku 35week 6hari aku mau nanya jadi kemarin aku periksa di RSUD tebet nah dr.obgyn nya bilang kalo nanti harus tes swab sama penyakit dalam.. kira" untuk biaya tes swab dan penyakit dalam berapa ya bun? Apa itu bisa di cover BPJS apa bayar make uang pribadi? Terimakasih bun

2 Các câu trả lời

Setauku swab sm rapid tws ga d cover sih bun dr yg banyak aku baca d TAP ini