PERUT KENCANG

Assalamualaikum .. Bunda UK saya jalan 36 week sekarang sering keram, kencang bgt perutnya kaya mau haid. . Apa itu termasuk konpal?? Ada yg sudah sering konpal?? Apa nanti lahirannya lebih cepat dari HPL?

2 Các câu trả lời

sama bund aku jg jlan 36 week perut kencenk mulu pa lg kmaren siank aku kluar darah bund pas d cek baru pmbukaan 1

5y trước

aamiin y' robb .. buat bunda jg smoga lahiran y' lancar normal ga ad k kurangan satu pun pd detun y' sehat 22 y'☺

iya bun itu konpal kmrn saya gituu.. katanya dokterku semakin sering konpal brrti mau otw persalinan juga bun

5y trước

Konpal itu apa sih bun. Maaf nanya soalx nda tau