38w4d

Assalamualaikum bunda, uk saya 38w4d kenapa ya bun kok belum louncing2 udah gak sabar ni bun tapi dedekny masih betah diperut udah diajak ngobrol juga tetep masih stay?gimana ya bun caranya biar cepet louncing

1 Trả lời

Sabar bunda... Bayi tau kok kapan waktu terbaik untuk lahir.. Saya aja lairan HPL+1hr. Banyak makan kurma bund, sama mainan birthing ball, dan banyak minum air putih ya bund. Jgn pikirin kok bayinya blm lahir, buat afirmasi positif aja bund "Bayi dan ibunya kuat, sehat dan selamat pas lairan nanti"