infeksi saluran kemih

Assalamualaikum bunda Tap, aku mau tanya karna kehamilan pertamaku ini pada saat usia kandungan 28week aku sakit infeksi saluran kemih yg rasanya sakit bgt waktu BAK kadang sampe nangis jg pdhl keluarnya sedikit".. antibiotik dr dokter sudah habis tp sama sekali ga ada perubahan, minum air rebusan daun kumis kucing jg sudah tp blm ada perubahan jg, skrg sudah hari ke-6 ISK. . Baiknya bgmn ya bun, akubtakut ada pengaruh ke baby.... siapa tau ada yg pernah mengalami dan sembuh dgn cara apa mohon berbagi infonya bun, terima kasih

2 Các câu trả lời

.kalo aku banyak minum air putih bun,rutin minum air kelapa muda seminggu sekali,emang beser trus tapi alhamdulillah efek enak nya kerasa..

4y trước

sebelumnya bunda juga isk??