Semoga cepet diberi gelombang cinta dari sii adek 😍

Assalamualaikum bunda syantik usia kehamilan sya 39week 2 hari kmren kluar lendir² bening gitu,,, 2 hari ini keluar gitu, apakah mau melahirkan ya bun,,, minta doanya bun smg cpet diberi gelombang cinta dri sii kecil 😍😍😍

Semoga cepet diberi gelombang cinta dari sii adek 😍
4 Các câu trả lời

aq skrg jg 39 w bun .kmrn sore jg ngalami sprt itu , tp itu lebih bening kyk putih telur gt..dan bnyk bgt. smga sgera lahiran dan diberikan kesehatan utj ibu dan bayinya. Aamiin

3y trước

Aamiin...2 hari lagi ni bun .tp blm ada tnda2 lagi

aku juga gtu bun sma persis kyk bunda tapi lbh dominan cmpur darah bun ktanya tnda3 si debay mau lahir abis tu ktuban pcah?

3y trước

bun@anatasya alhmdulillah si debay detak jntng nya normal pas kntrol sma bidan sni bun si debay aktif cmn dan udh srng ajak.ngmong,jln jngkok sma HB bdn pas suami ke tmpat aku cmn blm ada tnda2 srius bun mknya jdi worry

hai bu sudah lahiran ya, sehat selalu untuk keluarga

3y trước

Alhmdulilah udh laucing bun 😊😊

btw itu dirujuk dr faskes 1 ya bun?