Batuk dan flu

Assalamualaikum bunda sya sdang mengandung anak pertama Usia kandungan 20minggu, kondisi saya skrng sdng tdak sehat pilek dan batuk sudah 2hari smpe skrng saya blm minum obat . Apa ada saran obat yang cocok untuk meredakan batuk dan pilek tanpa ada efek buat janin ?#seriusnanya #jangandibully

4 Các câu trả lời

saya waktu hamil 3 bulan batuk2 mulu gak berani minum obat sampai sebulan lebih tuh nyiksa bangat akhirnya konsultasi kerumah sakit sekalian usg dikasi obat Siladex yang hijau dua kali aja minumnya langsung berenti total batuknya

kemarin sy sempat tanya sama dokter kandungan bun, klu pilek bumil boleh minum obat apa. katanya decolgen gpp karena itu ringan obatnya. kalo batuk sy blm tau bun. semoga membantu dan cepat sembuh ya bun.

kmren sy jg lgi hamil 6 bulan kena flu. jd minum parasetamol sm antibiotik aja bun. coba bunda lebih baik ke dokter / pkm aja bun. jgn lupa minum air jahe hangat+madu.

jeruk nipis, campur jahe dikit dan madu